Le secret :
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !

Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
Découvrez la recette de l'iconique mousse au chocolat de la Maison du Caviar.
Découvrez le Golden Martini, un cocktail élégant où le gin et le vermouth se mêlent à un soupçon de pamplemousse pour un résultat rafraîchissant.
Retrouvez un mariage parfait entre la douceur des gambas, et les notes de noisette de l’Osciètre Royal
Impressionnez vos invités avec notre Saint-Honoré en forme de cœur, une œuvre du Chef Tony Bruneau. Le dessert parfait pour rendre toute occasion spéciale encore plus mémorable.
Découvrez notre recette raffinée d'œufs mimosa, sublimés par la délicatesse de la poutargue. Une entrée simple et savoureuse qui marie la texture crémeuse d'une mayonnaise maison à la subtilité iodée de la poutargue.
Votre palais mérite le meilleur.