Le secret :
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
Découvrez notre recette raffinée d'œufs mimosa, sublimés par la délicatesse de la poutargue. Une entrée simple et savoureuse qui marie la texture crémeuse d'une mayonnaise maison à la subtilité iodée de la poutargue.
Découvrez la recette de l'iconique mousse au chocolat de la Maison du Caviar.
Idéal pour rafraîchir vos soirées d'été, ce cocktail promet une évasion gustative élégante et rafraîchissante.
Cette création de la Maison du Caviar offre un parfait équilibre entre le moelleux de la madeleine et la fraîcheur du saumon pour une expérience culinaire mémorable.
Découvrez le Golden Martini, un cocktail élégant où le gin et le vermouth se mêlent à un soupçon de pamplemousse pour un résultat rafraîchissant.
Votre palais mérite le meilleur.