Le secret :
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
Oeufs coque, caviar, mouillettes croustillantes : l'élégance à chaque bouchée.
La finesse du homard, sublimé par l’acidité du beurre citronné, et l’assaisonnement naturellement iodé du caviar Baeri Français.
Succombez à l'extravagance culinaire avec notre Tatin de Pommes de Terre au Caviar. Un délice croustillant et raffiné à chaque bouchée.
Retrouvez un mariage parfait entre la douceur des gambas, et les notes de noisette de l’Osciètre Royal
Votre palais mérite le meilleur.