Soigneusement sélectionnés pour leur goût et leur fumage, la Maison du Caviar vous invite à découvrir sa collection de saumons fumés délicatement tranchés à la main.
Parce que l’excellence de nos produits répond à l’exigence de nos clients, découvrez notre nouveau produit phare!
L’excellence de nos produits répond à l’exigence de nos clients. Nous prenons soin de respecter la qualité et la provenance des produits pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Ce...
Elevé avec un cahier des charges strict et précis, savourez le saumon fumé bio tranché à la main de notre Maison.
Issu de l'aquaculture responsable et fumé traditionnellement au bois de hêtre non traité, le saumon Norvégien est un classique qui ne vous laissera pas indifférent.
Communément appelé " le blond de la Mer Baltique", le saumon sauvage offre un goût et fondant unique. Tranché à la main, il conserve tous ses arômes!
Le saumon fumé écossais et apprécié pour ses notes boisées. C'est un saumon délicat et finement tranché à la main.
Contrairement aux autres saumons fumés à l’horizontal, le saumon écossais à la ficelle a la particularité d’être fumé à la verticale. Ce type de fumage permet une meilleure pénétration et...