Le secret :
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
Ouvrez vos huîtres.
Préparez la sauce : celle-ci est composée de vinaigre de vin rouge et d’échalote finement ciselée. Ensuite, vous pouvez disposer une quenelle de caviar sur l’huître.
Vos huîtres au caviar sont prêtes !
La douceur des asperges et la richesse des œufs de saumon, harmonieusement complétées par l’élégance du caviar, pour une expérience gustative raffinée et somptueuse.
La texture parfaite des feuilles de riz croustillantes, combinée à la légèreté du mimosa et rehaussée par une touche de caviar, pour une création culinaire aussi raffinée qu'innovante.
Oeufs coque, caviar, mouillettes croustillantes : l'élégance à chaque bouchée.
La finesse du homard, sublimé par l’acidité du beurre citronné, et l’assaisonnement naturellement iodé du caviar Baeri Français.
Succombez à l'extravagance culinaire avec notre Tatin de Pommes de Terre au Caviar. Un délice croustillant et raffiné à chaque bouchée.
Votre palais mérite le meilleur.